FORMULIR SISF SMA MTA 2017

2017-08-09 00:09    Admin    0 Comments

Al- Quran adalah kalam Allah atau perkataan Allah dan termasuk dalam mujizat nabi Muhammad SAW dan didalam Al-Quran terdapat banyak ilmu-ilmu dan pelajaran yang tak terbatas jumlahnya.

Namun di era globalisasi ini, Al- Qur’an yang begitu indah bacaannya sudah mulai dilupakan sebagian orang. Mereka lebih memilih bacaan buku-buku ilmu pengetahuan modern atau menonton televisi yang sarat dengan budaya hedonisme dari pada membaca Al-Qur’an. Dan globalisasi telah mulai mengubah gaya hidup sebagian masyarakat, terutama kalangan generasi muda yang akan menjadi penerus bangsa.

Oleh karena itu kami OSIS SMA MTA Surakarta Periode 2016/2017 berniatmenyelenggarakan suatu rangkaian kegiatan untuk meraih keseimbangan antara ilmu pengetahuan dan ilmu agama. Kegiatan tersebut adalah SISF 1439 H kegiatan ini mencakup perlomban mata pelajaran agama dan sains bagi seluruh Siswa/Siswi SMP/MTs Se-ekskresidenan Surakarta. Dan kegiatan tersebut dilaksanakan pada 21 September 2017 atau bertepatan dengan 1 Muharrom 1439 H  yang bertujuan untuk menghitung-hutung diri ( muhasabatun nafs).

Di persilahkan men-download FORMULIR PENDAFTARAN. setelah itu mengisi formulir pendaftaran, kemudian di kumpulkan kembali ke Panitia SISF SMA MTA SKA 2017.

Komentar (0)

Your Name*