Fasilitas

Fast Food Healthy Food Options — Bodybuilding Apparel | Workout Clothes | Fitness Clothing pound of fat vs muscle frank sepe nude pics – 8 best frank sepe images | bodybuilding, bodybuilding workouts, fitness

Sekolah

Untuk menyelenggarakan kegiatan SMA MTA Surakarta menempati gedung berlantai tiga yang terletak di Jalan Kyai Mojo, Pasar Kliwon, Surakarta. Bangunan tersebut dilengkapi:
  1. Laboratorium Komputer
  2. Laboratorium Bahasa
  3. Laboratorium Fisika
  4. Laboratorium Kimia
  5. Laboratorium Biologi
  6. Perpustakaan
  7. Ruang Pertemuan
  8. Masjid Al Furqon
  9. Gedung Olah Raga
  10. Koperasi
  11. Kantin

Asrama

Dalam rangka mendukung Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di SMA MTA Surakarta terutama dalam rangka mendukung pembentukan akhlaq mulia, Yayasan MTA memfasilitasi dengan asrama yang terdiri dari :

Asrama Putra

Berlokasi sekitar 300 meter dari gedung SMA MTA ke arah timur. Bangunan asrama putra (astra) berlantai tiga dengan 80 kamar dengan daya tampung 400 siswa/santri dengan masjid yang cukup memadai untuk menampung semua siswa di asrama untuk sholat jama’ah, Aula serba guna untuk mendukung berbagai kegiatan.

Asrama Putri

Asrama Putri terdiri dari 3 lokasi yakni Asrama Putri (ASPI) 1,2 dan 3. Lokasi  ASPI 1 berada di belakang gedung SMA MTA, ASPI 2  sekitar 100 m di sebelah utara gedung sekolah, sementara ASPI 3 berjarak sekitar 200  m dari sekolah. Asrama Putri (ASPI) 1 daya tampung 460 santriwati, ASPI 2 daya tampung 72 santriwati, dan ASPI 3 daya tampung 100 santriwati.