Festival Da’i Santri (FDS) Tahun 2024

Festival Da’i Santri (FDS) merupakan ajang kompetisi tahunan dalam bidang khotbah, ceramah dan pidato bagi santri Asrama Putra SMA MTA Surakarta. Ada 4 bahasa yang dilombakan yakni Bahasa Indonesia, Inggris, Arab dan Jawa. Kompetisi ini setiap tahun diselenggarakan oleh Insan (ikatan santri) yang menempuh pembelajaran di kelas XI. Santri yang mengikuti kompetisi ini adalah santri terbaik dari 3 angkatan yang telah lolos seleksi.

Pada tahun ini, Insan 2025 mengemas acara Festival Da’i Santri dengan tema “Tebarkan Kebaikan untuk Menyongsong Islam ke Masa Kejayaan” yang akan diselenggarakan pada Sabtu, 9 Maret 2024 pukul 19.45 WIB.

Acara, InshaAllah akan ditayang secara langsung melalui kanal Youtube SMA MTA Surakarta. Jangan lewatkan untuk menyaksikan penampilan dari santri santri terbaik SMA MTA Surakarta!